今天是

校友活动

上海校友会举行2019年年会

发布时间:2019-09-12作者:校友办

  近日,我校上海校友会举行2019年年会。上海、浙江、江苏等地近200余名校友齐聚一堂,共话情谊。校党委书记唐亚阳、资深教授柳思维出席。

AX3I7051_副本.jpg

  上海校友会轮值会长邹红利致欢迎辞,他表示,上海校友会是校友分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,是联系母校、联络校友的感情纽带,希望校友们加强沟通,紧密团结,互帮互助,共同为母校的发展贡献力量。

  唐书记向校友们表达了亲切问候和良好祝愿,并介绍了学校近年来发展取得的可喜成绩,充分肯定上海校友会在服务校友、服务母校、服务社会、加强校友间以及校友与母校间联系等方面的工作,对校友们在科技创新、社会发展等各个领域中所取得的成绩给予高度评价,诚邀大家常回母校看看。

  主题分享环节,廖华麟、夏晓辉、彭际分别作了题为“开放心胸,分享价值”“企业长期成长的秘密——可积累性”“形势·战略·对策—基于几个热点问题的思考”的分享。柳思维教授为大家作了题为“中美贸易战的原因·过程·对策”的讲座,分析了中国应对贸易战自信心及未来经济走势情况。校友们纷纷表示干货满满,深受启发。

  上海校友会会长易楚斌在年会上致辞,代表全体校友表达了对母校70周年校庆的祝贺。

1_副本.png

  年会节目精彩纷呈,沙画表演完美呈现了湖南工商大学70年的奋斗历程。歌舞、太极拳、魔术、变脸、合唱等精彩的节目依次上演,柳思维教授即兴唱京剧更是将现场气氛推向了高潮。年会在欢声笑语中圆满落幕。(上海校友会供稿)